MAIRDUMONT Frühjahr 2022

NEUERSCHEINUNG NICHTS ERZÄHLT MEHR ÜBER EINE KULTUR ... DIESES BUCH BRINGT SIE IN VERSUCHUNG, d e InselkücheMallorcas zu entdecken und zu prob eren: vor Ort oder ame genenHerd. Bed ngt durch d e geogra sche Lage und d e Gesch chte haben s ch auf der Balearen nsel kul nar sche Trad t onen entw ckelt, d e s ch deutl ch vomFestland untersche den. D e Insel stellt e n ganz außergewöhnl ches Z el ür Gourmets und Food es dar: Auf engstemRaumund zumoderaten Pre sen geben s ch h er Sterneküche, Streetfood undmed terrane Kochkultur e n Stelld che n, w e es d chter n cht se n könnte. Alles, was S e ber authent sche mallorqu n scheK che w ssenm ssen Top-Dest nat on: M ll onenDeutsche re sen edes Jahr nachMallorca Span en st Ehrengast auf der Buchmesse 2022 JÖRG MARTIN DAUSCHER wurde in Mittelfranken geboren und ging 1996 zum Studium nach Berlin. Eher unabsichtlich machte er anschließend Karriere als Weinhändler und unternahm zahlreiche Ausflüge in die Gastronomie – und zwar sowohl in den Service als auch in die Küche. 2016 packte er den Rucksack, verließ dauerhaft die Stadt und landete vorübergehend auf Mallorca. Auf der Insel der Fülle merkte er schnell, dass man zwar einen Job aufgeben kann, nicht aber die Leidenschaft. JÖRG DAUSCHER SPEISEFÜHRER MALLORCA 30 TYPISCHE SPEISEN, EIN BLICK IN DIE TÖPFE UND TIPPS FÜR MÄRKTE UND RESTAURANTS AUF DER BALEARENINSEL ca. 192 Seiten Format 15 × 20,5 cm Klappenbroschur in Fadenheftung, mit über 200 farbigen Bildern 14,95 € [D] · 15,40 € [A] · 21,90 CHF ISBN 978-3-95889-414-3 ET 4 /22 Der neue Kul nar k-Gu de NEU

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc3MzQ=