MAIRDUMONT Frühjahr 2022

CONBOOK SPEISEFÜHRER REISEFÜHRER 69 NEUERSCHEINUNG ... ALS IHRE KÜCHE ZWISCHEN PYRENÄEN UND ALPEN nden S e e nemed terrane Küche, w e s e hresgle chen sucht. Im„Spe se ührer Südfrankre ch“ erfahren S e, welche Kräuter den südfranzös schen Spe sen hren typ schenGeschmack verle hen. S e entdecken bekannte Ger chte w e d e Bou llaba sse oder d e Salade n ço se neu und lernenWurzeln und Trad t onen der südfranzös schenKul nar k kennen. M t d esemBuchw ssen S e be Ihrer nächsten Re se n den Süden unseres Nachbarlandes genau, was S e bestellen oder s ch selbst zubere ten können. Und natürl ch darf auch e ne kle neWe n- verkostung n cht fehlen. SANDY NEUMANN, Jahrgang 1977, ist selbständige Psychologin und Systemische Coach und teilt seit 2010 auf ihremBlog „Confiture de Vivre“ Geschichten über spannende Menschen, regionale und modern adaptierte Rezepte und besondere Reisetipps aus ihrer Herzensheimat Frankreich. Sandy Neumann lebt mit ihremMann in Hamburg und seit 2018 auch in einem alten Natursteinhaus in Tuchan, einem kleinen Dorf in Südfrankreich. Der kul nar sche Re sef hrer f r den S den Frankre chs D e perfekte Lekt re f r frankoph leSchleckerm uler und Fe nschmecker* nnen M t nteressanten Infos und B ldern, d e e nemdas Wasser mMunde zusammenlaufen lassen SANDY NEUMANN SPEISEFÜHRER SÜDFRANKREICH 30 TYPISCHE SPEISEN, EIN BLICK IN DIE TÖPFE UND TIPPS FÜR MÄRKTE UND RESTAURANTS IN DER REGION PROVENCE-ALPESCÔTE D’ AZUR ca. 192 Seiten Format 15 × 20,5 cm Klappenbroschur in Fadenheftung, mit über 200 farbigen Bildern 14,95 € [D] · 15,40 € [A] · 21,90 CHF ISBN 978-3-95889-398-6 ET 4 /22 NEU

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc3MzQ=