MAIRDUMONT Frühjahr 2023

SO LECKER IST DIE NORDSEEKÜSTE ıDie wichtigste Reiseregion Deutschlands ıGeschrieben von dem Fachmann für nordische Esskultur JENS MECKLENBURG SPEISEFÜHRER NORDSEEKÜSTE 30 TYPISCHE SPEISEN, EIN BLICK IN DIE TÖPFE UND TIPPS FÜR MÄRKTE UND RESTAURANTS VON EMDEN BIS SYLT 192 Seiten | Format 15 × 20,5 cm Softcover 150 Abbildungen | 1 Karte 15,95 € [D] | 16,40 € [A] | 22,50 CHF ISBN 978-3-95889-447-1 ET 5/23 9 783958 894471 ZWISCHEN BORKUM UND SYLTund zwischen Emden und Niebüll liegt eine der beliebtesten Urlaubsregionen des Landes. Neben tollen Stränden und der wohltuenden Seeluft genießen Groß und Klein ein breites Angebot an regionalen und mit Liebe zubereiteten Speisen. Entdecken Sie friesische Eigenheiten, leckere Klassiker und deren neue Interpretation aufstrebender Jungköche. KULINARISCHES HIGHLIGHT DER ATLANTIKKÜSTE ıTop-Reisedestination des Mittelmeerraumes ıMit Sonderteil zu Madeira und den Azoren VERENA TÖLLE SPEISEFÜHRER PORTUGAL 30 TYPISCHE SPEISEN, EIN BLICK IN DIE TÖPFE UND TIPPS FÜR MÄRKTE UND RESTAURANTS AN EUROPAS GOLDENER KÜSTE 192 Seiten | Format 15 × 20,5 cm Softcover 150 Abbildungen | 1 Karte 15,95 € [D] | 16,40 € [A] | 22,50 CHF ISBN 978-3-95889-446-4 ET 5/23 9 783958 894464 PORTUGAL VERBINDETauf einzigartige Weise Klassiker der mediterranen Küche mit Besonderheiten, die man nur in dem sympathischen Land an der Atlantikküste findet. Neben dem bekannten Bacalhau treffen wir auf durch arabische Einflüsse geprägte Spezialitäten und feine Süßspeisen, die man sich auf seiner nächsten Portugalreise nicht entgehen lassen sollte. 85 NEUERSCHEINUNGEN CONBOOK | REISEFÜHRER

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc3MzQ=